18/09/2018
ГлавнаяАвгуст 2017Долгая дорога

Долгая дорога

Евгения Ульянова. Возраст: 23 года. Стаж вождения: 3 года. Автомобиль Lexus GS300

Особой истории любви к машинам у меня не было. Как и многие, я просто в силу возраста любопытствовала чем папа занят в гараже. Ну а папа в свою очередь мое любопытство поощрял, объяснял азы вождения и порой ремонта машин. К двадцати годам, полученные знания стали требовать практического применения и я отправилась в автошколу. Сдав экзамены, я получила в подарок забавную малолитражку в которой не было даже элементарного гидроусилителя. Однако для меня это была прекрасная возможность научиться по-настоящему управлять машиной, чувствовать отклик на каждое мое движение.

В моей машинке меня все устраивало ровно до тех пор пока я не познакомилась с людьми, увлекающимися JDM культурой. Можно сказать, что именно они направили меня в нужное русло. Конечно же, постоянно общаясь с любителями японских машин, я и сама начала поглядывать в сторону «японцев». Я не отказывалась от советов тех кто говорил «лучше новая машина». Ездила по салонам, проходила тест-драйвы. Но ни одна модель меня не зацепила. В то же время разномастные Тойоты и Ниссаны тоже не вызывали желания ими управлять. Ровно до тех пор, пока я не увидела Тойоту Аристо. Это было даже не ощущение, а какое-то знание – у меня будет именно такая. Непременно черная и с черным салоном. Полгода поисков подходящей модели не заставили меня сдаться. А нашла я нужную машину, как водится, случайно.

Как и любой автомобиль с историей, мой Лексус сразу же потребовал некоторых вложений. Устранение мелких недостатков, освежение цвета, покупка различных «ништячков». Приведение машины в порядок, затянуло меня так, что появились планы по серьезному тюнингу. Моя дорога к машине, которая приносит удовольствие от вождения, оказалась долго, но ожидание того стоило.

Фото: Яна Сергеенкова

Нет комментариев

Извините, комментарии закрыты в настоящее время.