23/11/2017
ГлавнаяАвтоледиКомфорт и роскошь

Комфорт и роскошь

Надежда Гулькина. Возраст: 29 лет. Стаж вождения: 11 лет. Автомобиль Infiniti QX70

В моей жизни приоритетом всегда было стремление чему-то научиться, развиваться, узнавать и наблюдать что-то новое. А потому мобильность стала очень важным аспектом. Водительское удостоверение я получила ещё в 18 лет и сразу же села за руль. На тот момент у меня была возможность попробовать управление совершенно разными машинами, чем я и воспользовалась. Вообще, я всегда стремилась именно управлять машиной, чувствовать обратную связь. А первым моим собственным автомобилем стал Ford Focus. Так получилось, что карьерное повышение потребовало наличия собственной машины, так как это была работа разъездного характера.

Со временем у меня сложилось поверье, что каждый автомобиль имеет свой характер, и я отдаю предпочтение исключительно новым машинам. Сменив несколько марок, остановилась на Infiniti. Всегда хо-тела не просто белую машину, но и с салоном из белой кожи, включая руль. Поэтому, когда увидела эту модель, не смогла удержаться. Хочу сказать, что изначально, при рассмотрении разных марок, мне хотелось роскошный автомобиль. А Infiniti как раз отвечал всем требованиям.

Не последнюю роль сыграло и то, что эти машины легко тюнинговать. Вариантов доработки подвески, двигателя или экстерьера масса, и в моих планах попозже все-таки заняться этим.

lnfiniti — автомобиль шустрый, невероятно комфортный, он безупречно держится на дороге. Управляемость и устойчивость этой машины вне конкуренции. «Финик», как их называют в народе, удобен и для работы, когда приходится много разъезжать, и для путешествий с семьей на дальние расстояния. Однако, как и все, даже самые современные машины, имеет свои недостатки. Впрочем, они столь незначительны, что в целом впечатление от машины не портят. В настоящий момент, управляя своей lnfiniti, я просто ежедневно наслаждаюсь, и у меня не возникает желания её поменять. В некотором смысле эта мечта уже сбылась — пора загадывать следующую…

Фото Григория Карамана. GК Медiа

Нет комментариев

Оставьте комментарий