18/01/2018
ГлавнаяАвтоледиВАЗ 2115. Первый для опытов

ВАЗ 2115. Первый для опытов

Дарья Тимофеева. Возраст: 23 года. Стаж вождения: 4 года. Автомобиль ВАЗ 2015

Сколько я себя помню в моем окружении всегда были люди, которые увлекались автомобилями в целом и автозвуком в частности.

А как известно окружение человека накладывает на него свой отпечаток. Вот и я со временем заинтересовалась автозвуком. При этом мне очень нравилось не просто знать, а еще и самой уметь что-то сделать в этой сфере. Поэтому как только я получила водительское удостоверение, начались поиски автомобиля, который удовлетворял бы мои скромные запросы и вписывался в бюджет. Так вышло, что в нужные параметры вписалась «пятнашка».

Симпатичный автомобиль, в неплохом состоянии и то что надо для неопытного водителя. Расхожее мнение, что «жигули» больше ломаются, чем ездят меня не пугало. Я всегда считала, что трудности должны не пугать, а закалять волю, поэтому не стала выбирать, что-то еще и забрала понравившуюся машину. Первое время ее ,конечно, пришлось приводить в порядок, так как бывшие владельцы за ней не очень следили. Однако, вот уже который год автомобиль исправно радует меня и доставляет удовольствие.  А возникавшие поломки? Это необходимый, по моему мнению, опыт для нормального автомобилиста.

После приведения машины в порядок и устранения срочных недостатков, я начала заниматься своим любимым делом – автозвуком. Собрала один сабвуфер, потом другой, остановиться смогла только на третьем. Затем собрала фронтальную акустику. Параллельно немного, как говорят, «подпилила пружины». Занималась этим исключительно для придания аккуратности внешнему виду автомобиля, так как изначально они выпускаются с несколько завышенной задней частью, что на мой вкус не очень красиво.  В настоящее время машина полностью соответствует моим представлениям о «пятнашке» и улучшать в ней что-то еще не хочется. Да и к тому же все чаще появляются мысли о смене автомобиля. Пока не загадываю, но вполне возможно это снова будет представитель отечественного автопрома.

Фото: Григорий Караман, GK Media